首页>> 时事

市领导调研人防领域突出问题系统治理工作

发布时间:2021-12-02 09:50

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 赵曼琦)11月30日,市委常委、市纪委书记、市监委主任袁洪带队前往市人防办,通过现场看、听、问的方式,对人防领域突出问题系统治理工作进行督导。

袁洪说,人防工作关系国家安全,人防事业是一项伟大神圣的事业。全市人防系统的干部职工在推进突出问题系统治理方面作出了努力,付出了心血,也取得了一定的成绩,治理的总体效果较好。

袁洪要求,人防部门要进一步认清形势和任务,把握系统治理工作要求,善于发现问题,精准分析问题,认真解决问题,有问题的同志要主动说清问题,争取宽大处理;要充分认识廉洁从政的刚性约束要求,坚持“廉”字当头,增强忧患意识,用心用情抓好人防系统干部职工的教育管理,做到执行规定严之又严、行使权力慎之又慎;要坚决扛起主体责任,坚持主动作为,加强工作联动,对重大事项要集体研究、层层把关,在制度建立上要精心思考,真正把权力关进制度的笼子。

袁洪强调,打铁还需自身硬,市级人防部门的领导班子要以身作则、率先垂范,不怕“下深水”,勇于接受监督,敢于刀刃相向,守住“底线”,不越“红线”。要加强对各县(市、区)人防部门系统治理工作的督促指导,上下齐心,目标一致,推动系统治理工作走深走实。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证