首页>> 区县头条

国有资产管理服务中心开展2024年度“政务开放日”活动

发布时间:2024-06-11 09:44

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社见习记者 孙伟 记者 符艳)6月5日上午,宣汉县国有资产管理服务中心成功举办了一场别开生面的“政务开放日”活动。此次活动邀请了社会各界群众代表,通过实地观摩和座谈交流,让群众深入了解国资国企的运营成效和发展规划。

在明月新城项目部,代表们详细了解了该项目的整体规划、建设进展以及宣汉未来的城市发展蓝图。宣汉发展投资集团有限公司表示,将加快项目建设,为宣汉的经济社会发展贡献力量。

随后,代表们参观了蜀宣花牛科技孵化中心项目。该项目旨在通过与中国畜牧业协会、四川农业大学等机构的合作,提升蜀宣花牛的市场竞争力,助力宣汉农业产业发展。项目负责人详细介绍了项目的前景和计划,赢得了代表们的热烈反响。

在交流座谈会上,县国资中心向代表们介绍了自身的职能职责以及2024年的重点工作任务和上半年取得的工作成效。与会代表就房屋减租、基础设施建设、国企职工人员调配等问题进行了热烈讨论,并提出了宝贵的意见和建议。

此次“政务开放日”活动不仅加深了群众对县国资系统的认识,也增强了群众对国资国企的信任和支持。县国资中心表示,将继续加大开放力度,丰富政务公开活动内容,扩大群众参与范围,为宣汉的经济社会发展贡献更多力量。


来源: