首页>> 区县头条

达州中科职业学校一期工程完工

发布时间:2024-05-28 09:44

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社通讯员 徐瑞 摄影报道)近日,位于通川经开区的达州中科职业学校一期工程完工。已竣工的建筑包括教学楼、学生食堂、大礼堂、专家楼等。

达州中科职业学校大门。

达州中科职业学校共分为三期建设,总投资约10至12亿元,学校土地产权面积117亩,总建筑面积10余万平方米,按教学办公区、实验实训区、体育活动区、学生生活区、职工生活区五大功能区进行规划建设。

“学校紧紧围绕达州市智能装备制造、电子信息、能源化工、交通物流等产业集群,首批计划设置新能源汽车制造与检测、计算机网络技术、铁道运输服务、应急救援技术等专业。”达州中科职业学校校长郑向军说,“将实施专家治校、名师治学、人才强校的战略,对学生实施中职、高职、应用型本科贯通式培养,全面打通学生的升学通道。同时引进优质的企业资源,深度开展校企合作、产教融合。”


来源: