首页>> 时事

即日起报名 引进人才1040人

达州发布“达人英才计划”引才公告

发布时间:2024-05-24 10:45

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

5月22日,市委组织部、市人力资源和社会保障局发布关于“达人英才计划”2024年上半年引才的公告,计划面向全国引进人才1040人,其中事业单位人才599人、企业人才441人。报名时间为5月23日9:00至6月15日17:00,报名网站为达州人事考试网。

据悉,每位报考人员限报一个岗位。综合类岗位设置开考比例为3:1,未达到3:1的,经组织人社部门同意,可调整为2:1;达不到2:1且引进人数2人及以上的岗位,减少招聘计划。引进人数为1人且仅有1人资格复审合格的,面谈考核成绩低于全市使用同套试题形成竞争进入体检环节人员(不含递补体检人员)最低分的,不予聘用。综合类岗位报名人数超过50人的,先组织笔试,再按5:1的比例确定面谈考核人员,最后一名成绩相同的一并进入。参加笔试的人员、时间、地点等相关信息,将以公告形式提前在达州先锋网、达州人事考试网公开发布。博士研究生和教师、医疗卫生专业技术职位不受开考比例限制。

报考事业单位岗位人员的资格复审、考核、体检、考察、递补聘用等由各级组织人社部门负责,相关事宜在达州人事考试网通知;报考四川文理学院岗位人员的资格复审、考核、体检、考察、递补、聘用等由四川文理学院负责,相关事宜在四川文理学院网站(www.sasu.edu.cn)另行通知;报考企业岗位人员的资格复审、考核、体检、考察、递补、聘用等由用人单位负责,相关事宜由用人单位另行通知。

据了解,此次引进到卫生类、教育类专业技术岗位和企业类岗位的硕士研究生及以上学历学位、副高及以上专业技术职称人才,按有关规定享受安家补助和岗位激励奖。符合条件的引进人才在达州市无自住房的,可纳入人才公寓保障范畴,使用住房公积金贷款在达购房的,最高可贷款80万元,在子女就学、配偶就业等方面由相关部门按有关规定予以优待。

报名条件、报名程序等详情可扫描二维码查看。 

□本报综合


来源: