首页>> 区县头条

达州高新区:精准送岗促就业 招聘服务促发展

发布时间:2024-05-23 09:26

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体见习记者 王灿然 摄影报道)近日,达州高新区在罗浮广场举办了2024年民营企业招聘月暨“大中城市联合招聘高校毕业生”专场招聘活动。

专场招聘活动。

活动旨在搭建一个高效、便捷的招聘求职平台,促进民营企业与高校毕业生之间的精准对接,共有102家民营企业携带2951个岗位需求亮相招聘会。岗位涵盖了电子信息、新材料、现代服务业等多个领域。

在招聘现场,各家企业纷纷设置了醒目的招聘展板,详细介绍了企业情况、岗位需求、福利待遇等信息。同时,企业代表们还耐心解答求职者的咨询,为他们提供职业规划建议。许多求职者表示,这次招聘活动提供了丰富的岗位选择,让他们更加明确了自己的职业方向。

此外,本次招聘活动还特别设置了就业创业咨询台,为前来求职的群众提供就业政策咨询、创业指导、岗位科普等服务,为求职者提供宝贵的行业信息和职业发展建议。


来源: