首页>> 区县头条

2024年“致敬高新人 礼赞奋斗者”职工文化活动暨中华全国总工会文工团慰问演出举行

发布时间:2024-05-23 09:24

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体见习记者 王灿然 记者 刘姣 摄影报道)5月22日,2024年达州高新区“致敬高新人 礼赞奋斗者”职工文化活动暨中华全国总工会文工团慰问演出举行。辖区劳模先进代表,一线职工代表,重点企业代表,区级部门、乡镇(街道)代表,基层工会代表,机关职工代表等800余人观看演出。

演出现场。

活动中,由中华全国总工会文工团带来的《说学逗唱》《想唱就唱》《赛马》《恭喜发财》等节目轮番上演,相声、小品、歌曲和京剧等各种艺术形式精彩纷呈,生动展示了新时代劳动者大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的奋斗风采,为观众送上了一场丰富的文艺盛宴。

此次活动内容丰富、形式新颖,不仅为职工们带来了欢乐和感动,更是对他们辛勤付出的一种肯定和鼓励。观众表示,本次慰问演出不仅丰富了广大职工的精神文化生活,更进一步激发了大家在工作岗位上继续发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的热情。


来源: