首页>> 教育

大竹县职业中学开展青年教师素质拓展活动

躬耕职教育桃李 活动赋能促前行

发布时间:2024-05-06 11:02

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

 (达州日报社全媒体见习记者 陈鲸印 通讯员 吴素洪 阎胜蓝 刘春) “五四”青年节前夕,大竹县职业中学开展青年教师素质拓展活动,激发青年教师工作热情,让青年教师感受学校大家庭的温暖。

游戏活动。

当天上午8点30分,各学科青年教师齐聚操场开展活动。学校相关负责人向青年教师提出殷切希望,希望他们传承“五四”精神,争做时代新人,推动学校高质量发展,并宣布活动开始。

跳绳比赛。

在破冰游戏与热身活动后,青年教师们被分成五支队伍,参加“一圈到底”“螃蟹赛跑”“你比我猜”“集体跳绳”“飞镖投掷”和“名牌大战”六个项目的积分竞赛活动。大家各出奇招、紧密协作,场面壮观、气氛热烈。

活动在老师们的欢声笑语中结束。该校相关负责人表示,青年教师是学校发展的重要力量,开展青年素质拓展活动,是为了进一步凝聚青年教师的智慧和力量,展现他们身上的“自强不息、众志成城”大竹职中精神,激励他们以更昂扬的姿态在职业教育道路上向新向高、逐梦前行。


来源: