首页>> 幻灯信息

达州巴中抱团!互推文旅资源

发布时间:2024-04-24 16:17

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:廖晓梅

(达州日报社全媒体见习记者 何龙4月22日,达州-巴中文旅推介交流会暨“度假胜地•红色通江”文旅康养推介会在达州召开,两地各文旅代表齐聚一堂,深化达州与巴中的文化旅游合作,促进两地旅游业共同发展。

交流会上,宣汉县、万源市、通川区以及巴中通江县的代表分别就本地文旅资源和精品路线做了详细推荐,展示了各自地区的文化特色及旅游亮点,两地旅行社也进行了充分地交流与洽谈。

会上,达州市文体旅游局与巴中市文广体旅游局签订了《达州·巴中-文化旅游宣传营销合作框架协议》,通江县文化旅游协会与达州市旅游协会签订了《通江达州旅游协作发展协议》。

会议指出,达州和巴中,山水相连、历史同脉、文化同源、经济相融,是人文相亲的好邻居、协同发展的好伙伴。长期以来,两地互为旅游目的地和客源地,在市场开发、客源培育等方面具有良好的合作基础和先天优势。本次推介会,加强了两地文旅“信息互推、客源互送”,共推文化旅游精品线路,共建巴蜀文化旅游走廊,打造两地文旅发展共同体,形成抱团优势、凝聚发展合力,实现两地文化旅游业共同繁荣。


来源:达州日报网