首页>> 时事

五位重量级专家开展评审

巴文化国际海报设计邀请展入围作品即将揭晓

发布时间:2024-03-20 09:46

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体见习记者 李桦 孙伟)3月18日,记者从宣汉县文化馆了解到,巴文化国际海报邀请展组委会组织国内5位专家成立评审小组,对海报设计作品开展线上评审工作,入选名单将于近期揭晓。

据了解,评审小组由教育部、文旅部、科技部项目评审委员、首都师范大学教授、博士生导师李中杨,湖北美术学院教授、博士生导师、视觉艺术家、文化学者、策展人叶佑天,东华大学博士生导师、全国联合毕业设计发起人陈庆军,日本九州大学设计学博士、澳门理工大学艺术及设计学院副教授孙明远,全国文创设计产业协会联盟副主席、中原工学院艺术硕士研究生导师柴俊峰组成。他们将凭借丰富的经验和独到的审美,对参展作品进行严格筛选和评定,以确保优秀的作品脱颖而出,用海报设计的创新与文化价值向世界传播巴文化。

“巴文化国际海报邀请展是一场旨在推动巴文化与设计艺术发展、促进国际文化交流的重要活动。本次展览吸引了全球各地众多优秀设计师参与,他们通过创意与技艺的结合,呈现了丰富多彩的作品。”巴文化国际海报邀请展筹备组负责人熊欧说,巴文化国际海报邀请展的举办将为巴文化领域带来全新的视野与启发,为推动巴文化传播贡献力量。


来源: