首页>> 民生

内蒙古女子挎包遗失达州北服务区 高速交警辗转联系“完璧归赵”

发布时间:2024-03-05 10:22

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体见习记者 孙伟 符艳) “非常感谢你们,也许找回包包对于警察来说,只是日常工作中的一件小事,但对于当事人来说却是无比感动……”近日,四川高速公安五分局八大队宣汉警组收到一封群众的感谢信。

失主从民警手中领回丢失的挎包。

近日,民警在达州北服务区开展日常巡逻时,被过路旅客告知在服务区角落发现一个无人领取的女士挎包。执勤民警立即打开挎包,清点包内的物品,希望从中找到失主相关信息。经清点,包内装有数千元现金以及身份证、银行卡等物品。通过包内驾驶证发现失主是内蒙古人,但无法查询到其联系方式。执勤民警随后联系到内蒙古自治区人社厅,成功获得失主的联系方式,并与其约定时间前来领回失物。面对失而复得的钱物,失主高兴不已,并对民警尽心竭力为民解忧、认真负责的态度表示感谢。


来源: