首页>> 幻灯信息

全市统战部长会议召开

发布时间:2024-02-26 18:30

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:李雅楠

达州日报社全媒体见习记者  张骐麟2月26日,全市统战部长会议召开。市委常委、统战部部长,市总工会主席王蔚荩出席会议并讲话。

微信截图_20240226182539.png

会上传达学习了全国统战部长会议、民委主任会议、2024年对台工作会议精神和全省统战部长会议、民族宗教委(局)主任(局长)会议精神、市委书记邵革军重要批示精神;通报了我市获省委统战部、省委台办表扬情况、2023年全市统战系统先进单位及先进个人情况,并为先进单位颁发荣誉。

微信截图_20240226182552.png

会议强调,今年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。全市统一战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,坚决落实党中央、省委和市委各项决策部署,锚定全省第一方阵目标,坚持先立后破、谋定快动、争先创优,坚持围绕中心、服务大局,坚持守正创新、开拓进取,创造性践行“4321工作法”,扛牢思想政治引领主责主业,做优做实“四部”工作品牌,更加有力服务全市高质量发展,更加有招破解重点难点问题,更加有效防范化解风险隐患,更加主动完善大统战工作格局,努力实现全市统战工作“时效度”相统一、“质”和“量”全面提升,为重振巴渠雄风、重塑大市荣光、奋力谱写中国式现代化达州新篇章,画好最大“同心圆”、凝聚最强“向心力”。

来源:达州日报网