首页>> 时事

达州市市场监管局举办“龙行龘龘 欣欣市监”主题活动

发布时间:2024-02-21 11:19

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社通讯员 周垚卿) 2月19日,市市场监管局举办了“龙行龘龘 欣欣市监”主题活动。

主题活动中,大家欣赏了机关各支部选送的精彩节目,有关负责人通报了2023年度获得国家、省、市先进集体、先进个人情况,表扬了市市场监管局2023年度“三型”优秀干部,获奖代表作了交流发言,干部职工分享了新春寄语。

主题活动现场。

该局负责人指出,全体干部职工务必迅速集中心思、调整状态、恢复秩序,在精神上兴奋起来、思想上警醒起来、工作上紧张起来,拿出“龙腾虎跃”的干劲、“鱼跃龙门”的闯劲、“画龙点睛”的巧劲、“龙行千里”的韧劲,积极投身到新年的工作中,为实现首季“开门红”、全年“满堂彩”开好头、起好步。要深入实施“万市兴”助推民营经济高质量发展、市场主体“提质倍增”、三大千亿产业“质量强链”、“国字号”示范工程提速增效、“铁拳”执法护民生保安全、“万达开”市场一体化建设、“智慧市监”赋能提效“七大攻坚行动”,为加速重振巴渠雄风、重塑大市荣光贡献市场监管新的更大力量。


来源: