首页>> 时事

强化要素保障 打造一流营商环境

发布时间:2024-02-21 10:12

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 刘姣)2月18日,市委常委、统战部部长、市总工会主席王蔚荩带队走访慰问辖区重点企业,向企业送去新春的祝福,为企业新一年的发展鼓劲加油。

来到位于达州高新区的达州玖源新材料有限公司,王蔚荩与企业负责人交流,详细了解企业安全管理及新一年的生产运营计划,并与一线返岗职工一一握手,向大家送上新春祝福。她鼓励企业在新的一年里抓住机遇,乘势而上,继续发扬实干精神,扩大产业规模,提升技术能级,铆足干劲、加大马力,忙生产、赶订单,在新的一年再接再厉、再创佳绩。

王蔚荩要求,各级各部门要进一步提升服务意识,加强与企业间的沟通交流,认真倾听企业需求,为企业提供精准、优质、高效的服务,帮助企业纾难解困;要强化要素保障,做好企业用地、用电、用水等保障工作,让企业放心投资、安心经营、专心创业,打造一流营商环境,推动企业发展行稳致远。


来源: