首页>> 区县头条

“熟读党章·深铭誓词”活动推进会召开

发布时间:2024-02-19 10:17

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 冯津榕 通讯员 龚清华 张浩)2月17日晚,万源市“熟读党章·深铭誓词”活动推进会召开,号召全市党员干部进一步深入学习党章,为推动经济社会发展奠定坚实思想基础。

“熟读党章·深铭誓词”活动启动以来,万源市始终将其放在突出位置,进一步增强全市干部的向心力、凝聚力、战斗力。通过坚定不移“讲政治、抓落实、扯回销、画句号”,以强大的执行力确保了万源高质量发展各项措施落到实处、取得实效,从而确保“开局就是决战,起步就是冲刺”,全力拼战一季度“开门红”、半年“双过半”、全年“满堂彩”。

推进会上,“熟读党章·深铭誓词”活动路径进一步明确——着眼长远部署,针对性拿出具体方案,做到每项任务有部署、有推进、有检查、有结果;着眼全面统筹,坚持系统谋划,创造性地把活动与托底性帮扶、“作风铸形”等当前重点工作结合起来;着眼实效落实,突出锻造过硬本领、提升工作效能,切实把活动成效转化为强大的政治动力、工作动力、发展动力,谋实事、出实招、求实效、成实绩,把“巴山画屏·红城万源”美好蓝图变为现实图景。

会议还号召全体党员干部始终紧扣党章奋斗目标,深入贯彻新发展理念、融入新发展格局,自觉担当、主动作为,以“一路二水三产业”为抓手,奋力打造全省托底性帮扶工作“万源样板”。同时,常态长效开展“熟读党章·深铭誓词”活动,不断凝聚全面建设现代化万源的强大合力,以坚决执行党章各项规定的实际行动,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。


来源: