首页>> 要闻

亮牌警告!达州8家物业被点名

发布时间:2024-01-30 10:50

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:廖晓梅

(达州日报社全媒体见习记者  田麒薇)1月29日,记者从达州市房地产事务中心获悉,按照《达州市中心城区物业服务监督考核暂行办法》相关要求,根据中心城区物业小区考核得分情况,2023年12月份中心城区共8家物业小区被亮牌警告。

其中





  通川区被亮黄牌的2家物业小区分别是:

  壹号公馆(四川永浩昌物业服务有限公司)

  绿地城(成都嘉诚新悦物业管理集团有限公司)

  达川区被亮黄牌的6家物业小区分别是:

  江南世家(达州市瑞林物业服务有限公司)

  南岸茗苑(达州市德盛行物业服务有限公司)

  龙源锦苑(达州市朝阳物业管理有限公司)

  涛源国际(达州市涛源实业有限公司)

  洲河新南岸(四川恒鑫资产经营管理有限公司)

  好时尚广场(达州市信立物业服务有限公司)


  据了解,受到黄牌警告的物业服务企业,要求限期整改。受到红牌警告的物业服务企业,责令挂牌整改,取消本年度评优评先资格。对年度综合考核不合格或连续两年考核倒数3名的物业服务企业,纳入“黑名单”管理,作为不良行为记入物业服务行业信用档案,两年内不得参加物业行业评优评先。同时,主管部门将对纳入“黑名单”管理的物业服务企业进行约谈,明确整改措施和完成时限,对其实施强化监管和高频次日常检查,小区业主可通过达州市中心城区物业服务曝光台,共同参与小区管理。

来源:达州日报网