首页>> 幻灯信息

【网络中国节·春节】今天,春运大幕正式拉开!2024春运天气地图助你顺利回家 →

发布时间:2024-01-26 15:49

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:廖晓梅





2

图片






图片


2

图片

4


图片























      今天(1月26日),2024年春运大幕正式拉开,今年春运将持续到3月5日,为期40天。根据预测,今年春运期间全国人员流动量将达到90亿人次,或创历史新高。你是否已经抢到回家的车票?返乡途中天气如何?中国天气网暖心推出2024春运天气地图,助你顺利踏上春节回家路!

图片

      每逢佳节倍思亲!每年的春运都是一场牵动数亿人心的大迁徙,不管离家有多远,春节都要回家与亲人团聚。希望每一位回家的你,都能与阳光作伴,有温暖随行,平安归家!



春运专题天气预报

(第二期)

      昨日(1月25日08时~1月26日08时)我市中南部阴有小雨,北部阴天间多云,最低气温-3.7~3.3℃,最高气温4.6~6.6℃。预计未来三天我市阴天为主,29日阴有零星小雨,北部雨夹雪或小雪。具体天气预报如下:

      27日阴天间多云,中南部2~9℃,北部0~9℃;

      28日阴,中南部4~9℃,北部2~9℃;

      29日阴有零星小雨,北部雨夹雪或小雪,中南部4~8℃,北部2~5℃。

      对策与建议:雨雪时段高海拔地区易出现道路结冰,需注意交通安全;气温偏低,外出注意做好防寒保暖。



24小时天气预报


图片



72小时天气预报


图片


平 安

图片











来源:达州天气与生活 综合中国天气网