首页>> 区县头条

岗位送到家门口 就业服务暖人心

发布时间:2024-01-25 10:51

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 刘姣)1月23日,由达州高新区人社分局、就保中心、科服中心、总工会、社事局等联合开展的达州高新区“托底性帮扶”万源黄钟镇招聘会暨创业指导服务活动在黄钟镇举行。达州高新区20家企业参与此次招聘,提供包括研发、生产、销售、一线操作工等岗位1500余个,初步达成就业意向近100人。

活动开展前期,达州高新区就保中心通过问卷调查、线下走访、线上沟通等多渠道收集企业岗位缺工信息,并联动黄钟镇政府采取“线上+线下”的方式,在各村(社)微信群、公示栏等处推送或张贴达州高新区企业用工招聘信息。

活动包含招聘会和创业指导培训会。在招聘会现场,前来咨询的求职者络绎不绝,有的翻阅宣传资料,有的咨询用工需求,有的填写应聘资料。在创业指导培训会上,市级创业专家详细解读了市级创新创业奖补政策、贷款扶持政策,并就如何选定创业目标、培育创业团队、创建产业品牌、筹集启动资金等方面为创业者“传经送宝”。


来源: