首页>> 时事

农工党达州市委召开五届六次全委(扩大)会议

发布时间:2024-01-18 10:18

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 韩淑予 通讯员 欧强)1月12日,农工党达州市委召开五届六次全委(扩大)会议。农工党达州市委主委、市政协副主席蒲春天主持会议并讲话。

会议学习了中央、省、市有关会议精神,听取了12个基层组织负责人述职,审议通过2023年度工作总结、2023年度监委会工作报告、2024年工作要点、2023年度先进基层组织和优秀党员建议名单。

蒲春天强调,要全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局。要深入践行省委会“一市一品牌”工作路径,做优做响市委会“同心健康+”社会服务品牌。要以在政党协商会、联组会、政协全会上高质量发言、高水平建言为工作导向,把达州安康城口三地联合开展的任河流域长江生态环境保护民主监督工作做深做实,为地方高质量发展作出更大贡献。要发挥好市监督委员会的作用,力争廉洁风险预警提示活动在农工党全市各级组织全覆盖。各级组织要认真研究谋划如何主动融入市委会重点工作,把组织好、开展好、完成好市委会2024年的重点工作任务与本地区、本单位重点工作有机结合起来,共同推动市委会工作再上新台阶。


来源: