首页>> 时事

全力推动全国文明城市创建工作不断取得新成效

发布时间:2024-01-18 10:18

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 李彦达 通讯员 吴东键)近日,市人大常委会副主任王全兴到通川区东城街道北翎社区调研督导全国文明城市创建工作。

王全兴一行前往老旧小区、背街小巷和交通路口,实地察看公共设施维护、环境卫生治理、小区车辆停放、楼道杂物清理等情况,并就发现的问题提出整改要求。

王全兴指出,全国文明城市是反映城市整体文明水平的最高荣誉称号,是最具综合性、最有价值的城市品牌。目前,全市创建工作已进入关键阶段,大家要深化思想认识,切实增强做好全国文明城市创建工作的责任感、使命感和紧迫感,坚持从常态管理着眼,从长效治理入手,全力推动创建工作不断取得新成效。要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持创城为民、创城惠民、创城靠民,加大宣传力度,广泛发动群众,进一步营造全员创建的浓厚氛围。要突出问题导向,加快补短板、强弱项,紧盯薄弱环节,以更高标准、更严要求、更实举措,狠抓整改落实,全力以赴完成各项目标任务。


来源: