首页>> 时事

达州市新的社会阶层人士联谊会二届二次会员大会召开

发布时间:2024-01-15 09:22

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体见习 记者 张骐麟 通讯员 简辑)1月12日,达州市新的社会阶层人士联谊会二届二次会员大会在达川区召开。市委常委、统战部部长、市总工会主席王蔚荩出席并讲话。

王蔚荩强调,市县新联会要坚持正确政治方向,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实省委、市委关于统一战线工作的各项决策部署,持续开展好“凝心聚力强根基、团结奋进新征程”主题教育,凝聚思想共识,扎实推进基层新的社会阶层人士联谊组织建设。要坚持围绕中心服务大局,积极引导新的社会阶层人士,立足本职、发挥优势,服务经济发展、关爱社会民生、担当社会责任,为建设“一区一枢纽一中心”,奋力谱写中国式现代化达州新篇章贡献“新阶”力量。要坚持守正创新,打造特色活动和特色工作品牌,不断增强对会员的吸引力、凝聚力,为会员展示才能、发挥作用、联谊交友提供舞台。


来源: