首页>> 时事

1月9日,张爱萍将军诞辰114周年诗词、书法、摄影展将在神剑园开展

发布时间:2024-01-08 16:15

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体 见习记者 张骐麟 何龙2024年1月9日,“神剑泼墨书通九州·沙场记史影纳百川——张爱萍将军诞辰114周年诗词、书法、摄影展”将在神剑园景区战史馆3楼临展厅开展。

FZ10022867376_A1437150.jpg


据了解,此次展览由中国民俗摄影协会指导,达州市通川区文化体育和旅游局主办,达州市通川区张爱萍故居管理所、达州市通川区文学艺术界联合会、达州市民俗摄影协会联合承办。展览将展出张爱萍将军的诗词、书法和摄影作品。

据神剑园景区相关负责人介绍,张爱萍将军是一位具有多方面创作才能的作家和艺术家。他的书法诗词成就尤为显著,现存数百首。同时张爱萍将军在40年代开始了颇有成效的军事摄影活动。此次展览旨在向公众展示张爱萍将军的艺术才华和军事成就,以及他对未来世界的展望和探索。


来源: