首页>> 幻灯信息

好感度直接拉满!给抵"达"的川考大军安排上了.......

发布时间:2024-01-07 20:29

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:赵雅晨

(达州日报社全媒体见习记者 吴昊) 1月7日,达州市2024年公开考试录用公务员(参照管理工作人员)笔试如期举行。期间,达州366名志愿者(司机100名,志愿者266名)共计接送572名考生到14个考点,最多的送了4趟11人,来自全国各地的考生纷纷为达州的文明行动点赞。

“我到其他城市考试,没有这个待遇,达州人民真的好,我选择考达州没有错”一位考生表示。一位来自湖北恩施的考生说道,能坐上政府组织的志愿者免费用车比较意外,达州市是一座有温度城市。

1704625936957.png

“本次志愿服务活动非常有意义,在服务中提升了自我价值感,彰显了志愿精神的力量,能为社会、为家乡贡献自己的力量,是自身的向往所在。”一天辛苦又忙碌的志愿服务结束后,志愿者们纷纷表示,今后,也会继续参加这样的活动,争做文明传播者,传递正能量,为达州市文明、和谐、友爱的城市形象增光添彩,为奋力建设“一区一枢纽一中心”、谱写全面建设社会主义现代化达州新篇章贡献力量。



来源:掌上达州