首页>> 区县头条

万源城口两地实现不动产远程司法查控

发布时间:2024-01-04 10:06

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体 记者 闫军 通讯员 张璇)近日,万源市人民法院与重庆市城口县人民法院、重庆市城口县规划和自然资源局共同签署不动产远程司法查控合作协议,这标志着两地人民法院及行政机关“一盘棋”司法协作更加紧密。

据悉,此次签约仪式在万源市人民法院举行,这是两地司法和行政机关为持续推动执行办案川渝“一盘棋”思维和一体化发展理念走深走实,落实好《四川、重庆法院执行工作联动协作协议》的具体行动。签约仪式上,重庆市城口县人民法院、重庆市城口县规划和自然资源局介绍了不动产远程司法查控的操作流程;两地人民法院围绕执行办案川渝“一盘棋”“一体化”进行了交流。

两地人民法院有关负责人表示,将认真落实协议相关内容,进一步增强两地司法合作意识,建立常态化联络机制,用远程、线上等手段提高执行办案效率,携手共建川渝“一体化”执行联动格局,为服务区域发展提供更加优质高效的执行司法服务和保障。


来源: