首页>> 时事

政企联手优惠多 服务民生促发展

——达州市2023年惠民房地产交易会侧记

发布时间:2023-12-29 09:07

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

12月28日,由达州市委、达州市人民政府主办,达州市住房和城乡建设局承办,达州日报社、达州市房地产业协会协办的达州市2023年惠民房地产交易会隆重举办。

2023年12月28日至2024年1月3日,20余家参展项目/楼盘,以及金融机构、职能部门汇聚达州中心广场,携手为广大市民奉上了一场优惠多多的房产盛宴。

精品楼盘云集

房企诚意满满

近年来,达州始终秉持人民城市理念,坚持“房住不炒”定位,支持刚性和改善性住房需求,打造了一批高品质、好生态的优质楼盘,全市房地产业得到持续、健康、协调发展。当前,在推动川渝万达开地区统筹发展、支持南充达州组团培育川东北省域经济副中心等多重政策机遇的支持下,达州发展正大步向前、未来可期,是投资、置业、安家、兴业的理想之地。

本次展会,主办方邀请了达州市主城区20余家房企(项目)进行参展,以实际行动为达州房地产市场在“回乡置业”市场周期中稳步回暖和持续实现平稳健康发展注入强劲动能。

在房交会现场,参展楼盘/项目积极推介自己的产品,展示自己的形象,推出一系列优惠政策,秉承“政府搭台、企业唱戏、百姓受益”理念,将最大优惠给到广大市民。

“针对房交会,我们推出了24套特价房,房交会期间成交额外优惠2万元(特价房除外),还有家电大礼包相送。”科华·天宸项目置业顾问介绍。

“我们泓龙源项目在房交会期间送3年车位使用权,房交会成交客户优惠一万元,还有5388元/平方米的特价房。”“名都·誉怀府是全现房,房交会期间一口价5298元楼层通选,先到先选。”房交会现场,参展房企给出的优惠实实在在看得见。房交会上刮起的优惠风暴,给正准备换房子的市民们增强了消费信心,接受咨询、解答问题、计算价格……各楼盘的销售顾问们忙着接待前来咨询看房的群众。

一站式选房购房

主办方服务暖心

本届房交会,不仅集结了达州主城区各大知名房企、精品楼盘参展,主办方还邀请了职能部门、银行等业内人士,现场为消费者提供政策咨询、银行贷款等方面的配套服务,一站式选房购房,为消费者提供最大的便利。

房交会现场,高层、洋房等品类丰富的优质房源吸引众多市民驻足、咨询,销售顾问们通过展板、宣传视频、户型讲解等多种形式,介绍自家楼盘的情况。本次房交会得到了四川银行达州分行的大力支持,在该行展位上,咨询购房贷款的市民络绎不绝,银行工作人员耐心解答市民问题,详细介绍贷款产品,大力支持本次房交会。

28日中午,市民刘先生带着女朋友来到房交会现场,并告诉记者:“我俩想选购一套住房做婚房,趁着午休时间来看看。房交会楼盘多、户型全、优惠力度大,不用东奔西跑,我们还在现场咨询了公积金贷款的问题。”很多市民表示,一站式服务很暖心,来房交会不虚此行。

除了房企的优惠外,市政府也为刚需和改善性需求的市民朋友送上政策大礼包,即将出台推进中心城区房地产市场良性循环若干措施,包括住房补贴、税收优惠、子女入学保障等一揽子优惠政策,为老百姓购房带来实实在在的福利。

□达州日报社全媒体记者 严衡玬


来源: