首页>> 时事

为深入推进全市城乡融合发展积极建言献策

发布时间:2023-12-29 09:05

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报全媒体见习记者 何龙)12月27日,民盟达州市委会召开理论学习中心组2023年第四次集体学习(扩大)会议,传达学习市委五届七次全会暨市委经济工作会议精神。市政协副主席、民盟达州市委会主委戴婕主持会议。

会议要求,达州民盟要把学习宣传贯彻市委五届七次全会暨市委经济工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,扎实抓好会议精神的传达学习、宣传宣讲和教育培训,引导全市盟员准确把握深入推进城乡融合发展的重大意义、目标任务和重点工作,准确把握明年经济工作的总体要求、政策取向和重点任务,切实把思想和行动统一到达州市委、市政府决策部署上来。要找准自身优势与服务大局的结合点,认真履职尽责,紧紧围绕提升县城综合承载能力和服务功能、建设宜居宜业和美乡村、加快构建现代乡村产业体系等重点任务深入开展调查研究,为深入推进全市城乡融合发展积极建言献策,为市委科学决策提供参考,真正做好执政党的“好参谋、好帮手、好同事”。


来源: