首页>> 时事

2023年惠民房地产交易会开幕

发布时间:2023-12-29 09:05

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 刘姣)12月28日上午,达州市2023年惠民房地产交易会开幕。市人大常委会副主任张玉华出席并宣布开幕,市政府副市长张俊懿致辞。

张俊懿表示,近年来,市委、市政府始终秉持人民城市理念,坚持“房住不炒”定位,支持刚性和改善性住房需求,打造了一批高品质、好生态的优质楼盘,全市房地产业得到持续、健康、协调发展。我市即将出台《推进中心城区房地产市场良性循环若干措施》,包含了一揽子优惠政策、一系列惠民措施,将为老百姓购房带来实实在在的福利。

张俊懿指出,惠民房地产交易会是一次“政府搭台、房企唱戏、百姓受益”的交流活动,也是一个展示房地产业发展成就、宣传住房惠民政策、提振市场消费信心的展示平台。希望广大市民朋友走近企业、了解市场,把握难得的政策机遇,购“心仪房”、圆“安居梦”;希望各承办单位以更高标准、更新观念、更好服务,全力办好本届房交会;希望各房地产企业展出特色、展出精品,赢得口碑、赢得发展,为达州房地市场健康发展贡献力量。


来源: