首页>> 民生

达州市2023年惠民房交会今起邀你共赴七天跨年之约

发布时间:2023-12-28 09:49

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体见习记者 田麒薇)今日上午,由市委、市政府主办,市住房和城乡建设局承办,达州日报社、市房地产业协会协办的“达州市2023年惠民房地产交易会”在四川银行达州分行的大力支持下,将在达州市中心广场盛大开幕!

记者从活动主办方了解到,开幕后,现场将推出男女独唱、舞蹈等系列精彩表演,邀请广大市民共享跨年视听盛宴。当天下午,还将举办“逛房展 赢惊喜”抽奖活动,丰富奖品等你来拿!

在展会期间,各楼盘/项目将通过舞台LED屏进行全天候的宣传片展播和推介会,向广大市民详细介绍本次房交会上的优惠活动和政策。在房地产项目展区,购房者们也可以与房企面对面交流,了解更多心仪房源信息。同时,在金融展区和政策咨询展区,四川银行达州分行和住房部门工作人员还将为购房者带来相关政策的全面解读。

今起至2024年1月3日,20余家房地产企业将携旗下楼盘和优惠活动,在达城中心广场开启7天跨年之约。欢迎广大市民朋友前来逛展置业,欢度元旦好时节!


来源: