首页>> 区县头条

原通川区建司老办公楼28户居民签约危改协议

发布时间:2023-12-26 09:13

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体见习记者 杨洁 记者 谭楚甲)经过前期宣传发动,政策解析,12月22日,原通川区建司老办公楼28户居民陆续签订通川区危旧房“以旧换新”改造协议。

签约现场,居民们在认真听取工作人员对协议的详细介绍,了解改造项目总体规划后,郑重地在协议上签下名字、按下手印。

区建司老办公楼位于西城街道石岭社区朝阳东路483号,是建于20世纪70年代末的沙砖房,占地面积约0.5亩,涉及28位产权人30套住房和5间门市,需拆除房屋建筑面积1664平方米。因为房屋破旧,安全隐患较大,已被相关部门认定为D级危房,目前居民已全部撤离。随着签约工作的陆续完成,改造工作也将正式拉开帷幕。

“我们社区将进一步加大宣传力度,让老百姓对党委政府的相关政策心中有数,同时,持续关注群众诉求,发挥好沟通协调作用,积极回应群众所需所求,确保区建司老办公楼危改工作有序推进,把这件民生实事办细、办实、办好。”西城街道石岭社区党委书记郑邹说。


来源: