首页>> 时事

全市主题教育整改整治工作暨2023年整治“群众最不满意的10件事”现场推进会在宣汉召开

发布时间:2023-12-01 09:30

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体见习 记者 何龙 赵曼琦)11月30日,全市主题教育整改整治工作暨2023年整治“群众最不满意的10件事”现场推进会在宣汉召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任袁洪出席并讲话。主题教育省委第七督导组派员参加。

袁洪要求,要自觉把人民群众满意不满意作为评判整改整治工作成效的重要标准,各地各部门务必坚持“边学习、边对照、边检视、边整改”,切实加强问题清单管理、坚持分类整改,实施动态更新严格程序销号;要运用“四下基层”制度,践行“浦江经验”,创新工作举措,着力解决群众急难愁盼问题;要坚持问题导向严抓整改,坚持目标导向狠抓落实,坚持结果导向善抓督考;要牢固树立“一盘棋”思想,加强横向联动和工作业务交流,畅通信息共享渠道,建立部门间协调配合制度,以更加负责的态度把各项工作抓紧抓实抓细,进一步提振精神,铆足干劲、鼓足拼劲、保持韧劲,用心用情践行为民初心,苦干实干解决群众难题,全力做好主题教育整改整治和整治“群众最不满意的10件事”各项工作。

会前,参会人员先后前往宣汉县普光经开区政法“一站式”服务中心、普光经开区四川正达凯新材料有限公司施工现场、蒲江街道银发食堂中央厨房、西区运动公园进行走访参观。


来源: