首页>> 时事

达州市主题教育督导工作联席会暨联络工作座谈会召开

发布时间:2023-11-29 09:12

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体见习记者 李桦)11月28日,达州市主题教育督导工作联席会暨联络工作座谈会召开,传达学习主题教育省委巡回督导组工作座谈会精神,听取工作情况汇报,安排部署近期重点工作。省委第七巡回督导组副组长宋世贵出席会议并讲话。市委常委、组织部部长,市委主题教育领导小组办公室主任孙骏主持会议。

宋世贵指出,要抓好前期工作的全面盘点,分析总结前期工作中存在的问题;要抓好理论学习的持续深入,把学习宣传贯彻省委十二届四次全会精神作为一项重要政治任务,与落实主题教育重点措施贯通起来;要抓好专题党课的质量把关,确保按时完成任务;要抓好调查研究的成果转化,以此来破解难题、推动工作;要抓实民生实事的可感可获,全力拼经济促发展,持续抓好民生实事,坚守安全底线,坚决确保全省政治社会大局安全稳定;要抓好整治整改的落地见效,确保整改有实效、得民心。

孙骏指出,要在思想认识上再提高,把省委巡回督导组工作座谈会议精神迅速传达贯彻到市县乡村各级党组织,促使各级领导干部在思想上更加重视、推动上更加有力;要在联络指导上再抓实,全力配合做好省委第七巡回督导组相关工作,对督导组指出的不足和提出的建议,督促相关责任单位抓好跟进落实,以联络指导的实际成效提升主题教育成色;要在统筹推动上再深化,继续把前阶段的优良作风和良好状态保持下去,确保党员干部受教育、人民群众得实惠。

联席会结束后,全体参会人员共同聆听了“七一勋章”获得者、全国优秀共产党员、全国道德模范周永开讲授的微党课,并观看了红色电影《周永开》。


来源: