首页>> 民生

乘客打车粗心遗落钱包 的哥主动上门送还失主

发布时间:2023-11-24 11:14

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体见习记者 蔡尧 实习生 杨婧艺) 近日,市民龚先生和朋友搭乘达城利通公司出租车(川ST2368)前往江湾城时,不慎将装有2000多元现金的钱包遗落在车上。所幸驾驶员张琰发现并妥善保管,次日将钱包物归原主。

16日晚10时许,的哥张琰将乘客送到江湾城后,行驶了一段时间通过后视镜发现车后座上有一个黑色钱包。他便迅速掉头回到乘客下车地点,等待失主前来认领,却始终没有等来失主。张琰仔细清点钱包内的财物,发现有身份证、多张银行卡和2000多元现金,迅速向公司汇报了相关情况。

失主龚先生下车两小时后方才发现钱包不见了,便报警求助。17日下午,龚先生通过监控找到了此前搭乘的出租车,并联系上利通公司。张琰得知后,立即按失主龚先生提供的地址将钱包送还。


来源: