首页>> 时事

省扫黑除恶第二督导组督导达州市工作汇报会召开

发布时间:2023-11-23 09:49

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体见习 记者 王刚)11月21日,全省常态化扫黑除恶斗争省级督导第二督导组督导达州工作汇报会召开。省常态化扫黑除恶斗争省级督导第二督导组组长、省纪委监委驻省委组织部纪检监察组二级巡视员徐四海出席并讲话,市委常委、市纪委书记、市监委主任袁洪出席会议,市委常委、政法委书记、秘书长颜晓平汇报全市常态化开展扫黑除恶斗争情况。

徐四海对此次督导检查的重要意义、目标任务及具体要求进行了深刻阐述,并强调要提高政治站位,增强扫黑除恶斗争的主动性,深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记关于常态化开展扫黑除恶斗争的重要指示精神,切实履行好常态化扫黑除恶斗争的重要政治责任,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉落实好党中央和省委各项决策部署。要坚持问题导向,压实责任重点突破整体推进,对涉及的重点案件和线索,要较真碰硬,破解难题,把抓好扫黑除恶斗争、巩固重点案件、解决重点问题作为推动主题教育走深走实的实际举措,把主题教育成果转化为推动扫黑除恶斗争的自觉行动。要持续推进常态化扫黑除恶斗争,定期开展市级督导工作,进一步巩固专项斗争成果,回应人民群众期待,带动社会治安形势持续好转,助力经济社会高质量发展,提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

副市长、公安局局长高武林主持会议,市中级人民法院院长徐新忠、市检察院检察长陶成出席会议。


来源: