首页>> 时事

达州市人大常委会工作评议市民政局动员会召开

发布时间:2023-11-22 09:32

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 李彦达)近日,市人大常委会工作评议市民政局动员会召开。市人大常委会副主任张玉华,副市长唐志坤出席会议并讲话。

张玉华指出,被评议单位和评议工作调查组要站在讲政治的高度、大局的高度、法治的高度、发展的高度,充分认识开展工作评议的重要性和必要性。要牢牢把握任务要求,明确工作重点,把握时间节点,扎扎实实做好各个阶段的工作,切实推进评议工作有序开展。要强化组织领导、正确对待评议、严肃评议纪律,拿出一丝不苟的态度、精益求精的作风完成此次工作评议任务,推动全市民政工作取得新成效,为全面建设社会主义现代化达州作出新的贡献。

唐志坤强调,市民政局要深化认识、提高站位,强化“监督就是关心、就是帮助、就是支持”的理念,摆正位置、端正态度,主动接受人大评议。要科学统筹、强力推进,动员全体干部职工积极参与,抓好方案制定完善和组织实施,强化保障服务工作,确保评议工作的顺利开展和推进。要以评促改、提升质效,充分发挥评议效果,抓好边评边改、评后办理、举一反三,以此次工作评议为契机,不断改善民政工作,以更有力的民生保障助力社会主义现代化达州建设。


来源: