首页>> 教育

达川区逸夫小学杨柳学校与四川师范大学心理学院

签署合作共建协议 提升心理育人质量

发布时间:2023-11-20 09:56

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体见习记者 陈鲸印 通讯员 罗川) 11月15日,达川区逸夫小学杨柳学校党政一班人前往四川师范大学心理学院,与四川师范大学心理学院搭建“心理育人”实践学习交流平台,推动学校心理健康教育持续向好发展。双方签署合作共建协议并举行授牌仪式。

签约仪式。

签约授牌仪式上,达川区逸夫小学杨柳学校党支部书记余刚详细介绍了学校近年来的办学成果;四川师范大学心理学院党委副书记杨程、副院长杨小洋详细介绍四川师范大学心理学院办学情况以及共建实习基地的合作计划,代表学院对达川区逸夫小学杨柳学校为毕业生提供实习成长平台表示感谢,希望在今后学生实习、国培计划和心理健康教育等方面有更多的合作与交流。随后,双方签订了合作共建实习基地协议;四川师范大学心理学院为达川区逸夫小学杨柳学校授“四川师范大学心理学院教学指导单位”和“四川师范大学心理学院实习实训基地”牌。

仪式结束后,达川区逸夫小学杨柳学校心理健康教师范红梅、张仕碧等与四川师范大学心理学院心理学教授戴艳、研究生辅导员舒情等就目前学生心理健康教育困惑进行了深度交流。“和专家交流收获不小,希望各位专家今后多到我们学校指导工作,不断提升我们学校心理健康教师队伍素质,不断提高我们学校的心理育人质量,为青少年健康快乐成长保驾护航。”达川区逸夫小学杨柳学校副校长符海涛在交流会上这样说道。


来源: