首页>> 教育

宣汉县清溪镇中心小学开展营养餐家长开放日活动

发布时间:2023-11-13 11:20

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体见习记者 陈鲸印 通讯员 冉光琴 曾琪 方兵)为有效搭建家校沟通平台,畅通社会监督渠道,进一步增强食品安全与营养健康意识,11月10日,宣汉县清溪镇中心小学组织开展学生营养餐家长开放日活动。该校一、三、五年级学生家长代表应邀参加活动。

活动设参观学校食堂、体验学生营养午餐、召开家长座谈会三个环节。

参观结束后,家长代表排队取餐,体验学生营养餐。大家表示,厨师手艺不错,营养餐菜品丰富,味道可口。

“孩子回家普遍反映学校饭菜好吃,学生在校学习和生活满意,家长才能完全放心。”餐后,学校组织召开家长代表座谈会,广泛听取家长们的意见。学校表示,将不断强化食堂管理,提高饭菜质量和服务水平,切实做好学生营养改善计划这一惠民工程。

来源: