首页>> 要闻

离谱!混进婚宴蹭吃蹭喝,还“顺走”名酒

发布时间:2023-10-30 17:45

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:廖晓梅

参加婚宴时,宾客满座,人来人往,大家相互之间不一定都认识,坐在一桌的人不一定都熟悉,这就给一些别有用心的人创造了可乘之机。


图片

      10月28日12时许,达川区公安分局杨柳派出所接到辖区某酒店保安报警,客人在酒店办宴席时,酒水被盗。

    民警到达现场,通过排查走访,调取酒店监控视频后,锁定了犯罪嫌疑人陈某,当天下午在其住处抓获归案。经搜查,被盗的泸州老窖白酒被找到,涉案价值共计3000余元。

      据陈某交代,他当天原本去该酒店借用一下卫生间,正巧看到酒店在办婚宴,每桌上都放有酒水,陈某一时起了贼心,他心想那么多宾客不会有人注意到他。于是,他找了一张桌子坐下假装“蹭饭”,趁人不备将饭桌上的酒水偷偷揣到衣服里边,得逞后从酒店消防楼梯步行下楼,从酒店大门离开。

图片

      办案民警调查发现,陈某之前以同样的方式在其他婚宴上也多次实施盗窃。

图片

目前

陈某因涉嫌盗窃罪

已被达川警方

依法采取刑事强制措施

案件在进一步侦办中

来源:达川公安