首页>> 时事

万达开和川东北五市血站开展跨区域联合党建活动

发布时间:2023-10-30 09:52

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

10月27日,万达开和川东北五市血站6个党支部40余名党员代表齐聚达州,联合开展“建功党旗下、血佑川东北(万达开)”主题党建活动。

党建交流座谈会上,达州市中心血站重点推介了“铸魂创一流、热血佑安康”党建品牌的主要做法及成效;其他各血站分别就党建引领业务特色亮点进行了介绍,重点聚焦主题教育理论学习、调查研究、检视整改等方面进行深入探讨。此次座谈会进一步完善了党建工作机制,激发了队伍活力,在组织建设、服务发展等方面进一步加强共建合作,形成互带互动、优势互补、资源共享、共同促进的党建工作新格局。

会后,与会人员前往“神剑园”红军文化陈列馆、战史馆接受红色教育,深入了解工农红军的战斗史、奋斗史和达州籍开国将领的丰功伟绩。大家表示,革命精神跨越时空,是永远不能忘怀的共同记忆和宝贵的精神财富,要切实把党的历史学习好、领悟好,从中汲取革命的精神、智慧和力量,在日常工作中以全新的姿态迎接新挑战,以“建功党旗下、血佑川东北(万达开)”的责任担当,为培育川东北省域经济副中心、推动实现万达开地区统筹发展贡献血站力量。 (朱俊豪)

来源: