首页>> 时事

徐芝文到四川农博会达州馆巡馆

更好地发挥农业 龙头企业带动作用

发布时间:2023-10-30 09:37

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体见习记者 何龙)10月28日,第九届四川农业博览会开幕次日,省农业农村厅党组书记、厅长徐芝文带队来到农博会达州展馆,详细了解达州各参展企业的布展及销售情况。

在农业产业化市级龙头企业四川千口一品茶业有限公司展位前,徐芝文仔细询问了解公司的生产销售情况。得知公司茶叶远销国内各大超市,并备受好评时,徐芝文十分高兴,连声称好。他指出,达州茶叶历史悠久,是达州市传统特色优势农业产业,要珍惜品牌声誉,严把质量关,更好地发挥农业龙头企业的带动作用。

据了解,此次农博会上,我市农业企业通过精心布展和用心推介,全力打响品牌名号。开幕当天,川汉子灯影牛肉、百里坡旧院黑鸡、渠县黄花、绿升牌达州橄榄油等展台吸引了近万名客商市民抢购。

来源: