首页>> 时事

达州市经合局开展2023年“政务开放日”活动

发布时间:2023-10-25 15:48

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 刘岸)为展示全市招商引资工作成效,促进政民互动,10月24日,市经济合作和外事局开展2023年“政务开放日”活动。市人大常委会副主任王成、市政协副主席翟朝晖出席座谈会。

活动邀请市人大代表、市政协委员、企业代表、媒体记者、群众代表等,走进四川赣锋锂钾有限公司、宣汉天敏化工有限公司、宣汉正原微玻纤有限公司等地,了解市经济合作和外事局的工作职能、制度规范、特色亮点、服务举措和创新成果等,并召开座谈会,听取各界代表对招商引资、对外交流工作的意见和建议。

近年来,达州把招商引资作为推进新旧动能转换的关键一招,全力以赴招大引强、招新引优,先后引进落地浙江正凯先进智造产业园、蜂巢能源达州锂电零碳产业园、江西赣锋退役锂电池回收及基础锂盐等9个“百亿级”制造业项目。今年前9个月,9个“百亿级”项目完成年度投资140.65亿元,年度完成率109.6%,逐步支撑起“3+3+N”重点产业的四梁八柱。

来源: