首页>> 幻灯信息

达州市五届人大常委会第36次主任会议召开

发布时间:2023-10-20 16:43

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:廖晓梅

(达州日报社全媒体记者 李彦达)10月20日,达州市五届人大常委会第36次主任会议召开。市人大常委会主任邓瑜华主持会议。

会议讨论了关于召开市五届人大常委会第十六次会议有关事项,达州市优化营商环境条例(草案修改稿),关于《达州市优化营商环境条例(草案修改稿)》审议结果的报告,关于对促进民营经济高质量发展工作开展专题询问的方案,《达州人大》杂志编发管理规定(草案),达州市人大常委会调查研究工作规程(草案),达州市人大常委会视察工作规程(草案),达州市人大常委会执法检查工作规程(草案),关于国有资产管理情况监督工作的五年规划(2023-2027)(草案),关于检查未成年人保护“两法一条例”实施情况的报告,市人大常委会工作评议调查组关于对市经信局、市教育局、市民政局、市水务局、市自然资源和规划局的评议调查报告,市人大城环资委关于市五届人大四次会议主席团交付审议的代表议案审议结果的报告,关于提请审议市五届人民代表大会个别代表的代表资格的报告,关于提请审议任免案的报告。听取了关于稳增长财税政策落实情况的调研报告,关于2022年政府债务管理情况的调研报告,关于全市外贸企业发展情况的调研报告。



       会前,还对《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神把学习推广“四下基层”作为第二批主题教育重要抓手的通知》等文件进行了学习。

李梅、张玉华、王成、李大兵出席会议。




 


来源:达州日报网