首页>> 幻灯信息

达州巴山蒲公英合唱团入围巴蜀合唱节

发布时间:2023-10-16 16:36

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:廖晓梅

(达州日报社全媒体见习记者 何龙)近日,第三届四川艺术节四川群星奖群众合唱比赛在成都落下帷幕,达州巴山蒲公英合唱团与来自四川省各市州的20支优秀合唱队伍同台竞技,最终脱颖而出,入围第二届巴蜀合唱节,特邀参加合唱节开幕式演出。

据了解,巴蜀合唱节由四川省文化和旅游厅、重庆市文化和旅游发展委、重庆市江北区人民政府联合举办,将于10月17日—10月19日在重庆大剧院临江广场举行。是深入贯彻落实习近平总书记关于推动成渝地区双城经济圈建设的重要指示精神,营造川渝两地奋进新征程、建功新时代的热烈氛围,深入推进巴蜀文化旅游走廊建设的重要举措。

巴山蒲公英合唱团是达州市文化馆打造的一支业余群众队伍合唱团,达州市文化馆将以此为契机,力争我市的群众合唱水平再上新台阶。


来源:达州日报网