首页>> 时事

民建达州市委推动主题教育走深走实

发布时间:2023-10-09 09:06

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体见习 记者 何龙)10月6日,民建达州市委围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和民建中央“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育举行推进会。民建达州市委主委、市政协副主席陈明星主持会议并讲话。

会议强调,要把理论学习作为主题教育的首要任务,制定学习计划,列出学习清单,各基层组织主委要带头学、学原文、深入学。要切实搞好调查研究,坚持以问题和效果为导向,围绕市委、市政府中心工作,深入调查研究,充分发挥民建党派优势,为地方经济社会高质量发展建言献策。要认真做好检视整改,做实做细问题检视剖析,去伪存真、动真碰硬、实事求是,把检视整改落在实处,巩固提高主题教育成效。要强化建章立制,在巩固理论学习、调查研究、检视整改的基础上,着力强化建章立制工作,不断提高工作规范化、正规化水平,夯实基础抓长效,为建设社会主义现代化达州贡献民建力量。

来源: