首页>> 幻灯信息

10月9日15:00!最新一期阳光问廉重磅来袭!

发布时间:2023-10-08 20:05

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:廖晓梅

(达州日报社全媒体记者 赵曼琦达州市大型调查类全媒体直播节目《阳光问廉》2023年第3期(总第29期),将于10月9日15:00在巴山大剧院举行并同步直播。

据了解,本期《阳光问廉》以“聚焦效率革命,助推经济发展”为主题,深入学习贯彻党的二十大精神,推进落实市委、市政府关于“效率革命”的相关部署要求,深度曝光和推动解决项目建设中存在的问题,以点促面推动全市项目建设进一步提速增效。通过现场播放暗访短片、问廉团提问、主持人追问、被问廉单位作答、专家点评、考评打分等方式,全力推动解决群众最关心、最现实的问题。

达州广播电视台将采用全媒体直播方式进行,通过广播、电视、达州新闻网、手机客户端“达州观察”同步直播。同时,市民也可通过四川在线达州频道、四川新闻网达州频道、掌上达州、达州日报网、达州网、“清廉达州”、达州发布等网络媒体观看直播。



来源:达州日报网