首页>> 时事

达州市国资委开展政务开放日活动

发布时间:2023-10-07 09:42

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 苟亚 见习记者 刘思诗) 近日,市国资委开展以“履行国企社会责任、彰显国企使命担当”为主题的政务开放日活动,邀请市人大代表、政协委员及市民代表参加。

活动当天,受邀嘉宾来到四川文理学院东校区,了解学校设备设施建设、师资力量、学科建设以及学生培养等方面的情况。据悉,市产业公司大干苦干210天完成该项目,跑出项目建设“加速度”。

随后,受邀嘉宾前往达州市第三污水处理厂,在了解污水处理厂配套管网工程建设情况后,对该项目的建设意义和环保效益给予了高度评价。受邀嘉宾在参加达州水务集团座谈交流会时,就推进国企改革、提高企业效益、服务地方经济等方面提出了宝贵的意见和建议。

此次活动增强了社会各界对国资工作的了解,有助于推动阳光、透明、开放、服务型政府建设。

来源: