首页>> 区县头条

新材料产业园建设项目正加速推进

发布时间:2023-09-21 09:35

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 王灿然 摄影报道)9月19日,记者从中国建筑一局(集团)有限公司获悉,由该局承建的达州高新区新材料产业园总工程进度已超过85%,项目建设推进迅速。

工人加紧施工

据了解,达州高新区新材料产业园总建筑面积约32.1万平方米,是达州高新区加速工业转型升级的新引擎,主要建设内容为标准厂房和工业配套用房,包含9栋单体建筑和1栋综合建筑。建成后将有效吸引园区上、下游企业进驻,进一步完善产业链,助力园区转型升级。

“目前,项目A、B区已经开始外立面幕墙施工和内部装修,C区二次结构施工即将结束,预计年底竣工。我们将把它打造成一个省内大型的、具有鲜明特色的新型材料研发制造基地。”达州高新区新材料产业园项目相关负责人告诉记者。

来源: