首页>> 幻灯信息

《达州市优化营商环境条例(草案)》征求意见

发布时间:2023-08-23 16:03

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:廖晓梅

(达州日报社全媒体记者 李彦达)8月22日,《达州市优化营商环境条例(草案)》征求意见座谈会召开。市人大常委会副主任李大兵主持会议并讲话。 

会议指出,开展优化营商环境立法,对于激发市场主体活力、提升达州的投资吸引力和发展竟争力具有重要意义。要加强宣传引导,体现达州特色,切实增强市场主体的获得感、满意度,更好地提振发展信心。要坚持问题导向,聚焦市场主体需求,着力打通影响营商环境的痛点、堵点、难点,切实保护市场主体合法权益,及时回应市场主体关切。各级政府部门要明确职能职责,进一步强化营商环境机制建设,以更优质效提升政务服务,以更实举措抓好企业帮扶。要充分学习借鉴相关优秀经验做法,持续推动我市营商环境不断优化,为全市经济高质量发展提供强大支撑。


 


来源:达州日报网