首页>> 头条

邵革军与西门子中国董事长肖松会谈

发布时间:2023-08-06 20:54

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:廖晓梅

(达州日报全媒体记者 胡杨)8月6日,市委书记邵革军赴上海与西门子全球执行副总裁、西门子中国董事长、总裁兼首席执行官肖松会谈。

邵革军表示,当前,达州站在了历史新起点,迎来了发展新机遇。全市上下深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神、省委十二届三次全会精神,奋力建设“一区一枢纽一中心” ,谱写全面建设社会主义现代化达州新篇章。西门子公司的发展思路与达州的发展方向和目标高度契合,双方有着广阔合作空间,诚挚希望西门子公司关注达州,投资达州,加快在达布局业务板块,实现互利共赢,共同发展。达州市委、市政府将持续打造一流营商环境,为企业提供精准、高效、优质的服务保障。

肖松介绍了李强总理今年访德期间考察西门子总部有关情况。他表示,西门子倡导共享、共创、共赢的发展理念,将积极落实李强总理访德成果,继续加大在华产业布局和投入力度,助力中国经济高质量发展,促进中德产业务实合作。达州发展空间巨大、发展潜力十足、发展态势迅猛,西门子公司将加强与达州对接交流,集聚优势资源,为促进达州现代化建设贡献力量。

市领导唐志坤参加。


来源:达州日报网