首页>> 教育

达州巨全双语学校教师暑期研修活动精彩

发布时间:2023-07-31 11:21

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社通讯员 何苗) 7月26日-29日,达州巨全双语学校开展为期四天的2023年暑期教师研修活动,聚焦教师思想观念、个人素养、班级管理能力以及课堂教学水平的提升,着力培养优秀教师。

全国青少年文明礼仪活动优秀工作者、四川省资阳中学高级教师曾琼以《团队管理让班级工作更高效》开启首场讲座。他从如何实现高效课堂、如何使团队管理让班级工作更高效、如何正确处理班级管理中的各类“疑难杂症”等方面,让老师们学会如何用爱心和智慧管理班级。详实的案例让每位老师受益匪浅。

正高级教师、中学特级教师、四川省优秀班主任、渠县中学教师张厅剑带来《用心灵教书·为未来育人》《守望花朵静静绽放》两个方面的交流分享。他从感悟使命、自觉成长、聚焦课堂、追求卓越、幸福前行五个方面对教师专业发展指明方向,促进个性个性成长。

来源: