首页>> 时事

邵革军会见中国十九冶集团党委书记、董事长潘必义

发布时间:2023-07-10 15:22

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 胡杨)7月10日,市委书记邵革军在达会见中国十九冶集团党委书记、董事长潘必义一行。双方围绕抢抓国省战略机遇,进一步深化企地合作,共同推动达州高质量发展交换了意见。

邵革军对潘必义一行来达表示热烈欢迎。他说,当前,全市上下正认真学习贯彻党的二十大精神和省委十二届二次、三次全会精神,按照市委五届六次全会部署要求,紧紧围绕党中央赋予的“推动川渝万达开地区统筹发展”时代使命和省委赋予的“一区一枢纽一中心”三大战略定位,全力以赴拼经济、搞建设,深入推进新型工业化,加快建设现代化产业体系。中国十九冶集团实力雄厚、技术过硬、业务广泛,与达州有着良好的合作基础,双方合作潜力巨大、前景广阔。希望企地双方进一步加强沟通交流,全面开展全方位、多领域、深层次务实合作。达州将竭尽全力为企业提供优质高效的服务保障,创造良好发展环境,实现互利共赢、共同发展。

潘必义简要介绍了公司的业务情况和发展规划。他表示,达州是成渝地区双城经济圈重要节点,致力于打造产业集聚区,区位优势明显,蕴藏着良好的发展机遇。中国十九冶集团愿意与达州深化战略合作关系,充分发挥集团公司技术、人才等优势,为达州经济社会高质量发展贡献力量。

市领导唐廷教、孙骏,中国十九冶集团党委副书记、总经理欧成华参加会见。

来源: