首页>> 要闻

我爱达州!定格每个瞬间

发布时间:2023-06-18 15:37

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:廖晓梅

(达州日报社全媒体记者 王彦力 丁畅)6月18日,达州市老区建设促进会庆“七·一”活动暨“我爱达州”征文赛颁奖仪式在四川文理学院举行,庆祝中国共产党成立102周年,表彰征文比赛获奖作者及优秀组织单位。

达州市委宣传部、达州市教育局、达州市乡村振兴局、四川文理学院相关领导,市本级及各县(市、区)老促会会长、秘书长等出席仪式并为获奖代表颁奖。

颁奖仪式还穿插了精彩纷呈的文艺汇演,给观众带来了一场别开生面的视听盛宴,台下观众纷纷拿起手机记录每一个精彩的瞬间。

此次征文比赛由达州市老区建设促进会主办,各县(市、区)老区建设促进会承办,在全市范围内大学、中学、小学生中开展“我爱达州”主题征文比赛活动。自20225月启动至10结束5月内,共计收到各类征文作品9800余件,按照大学、中学、小学组分别评选一、二、三等奖和优秀奖共258篇。其中,一等奖18篇、二等奖30篇、三等奖60篇、优秀奖150篇,评选优秀组织奖30个。





来源:达州日报网